domingo, 16 de mayo de 2021

Salsa de albahaca

 

Foto de Daria Shevtsova en Pexels

INGREDIENTES

2 tazas de hojas de albahaca fresca

1/2 taza de aceite de oliva virgen extra

2 dientes de ajo pelados

1/2 cucharadita de jugo de limón o más al gusto, o saltear

1/4 cucharadita de sal o más al gusto

Pimienta recién molida al gusto

CÓMO HACER SALSA DE ALBAHACA

No creo que hacer esta salsa de albahaca lleve más de 5 minutos. Básicamente, debes poner todos los ingredientes en una licuadora o batidora y mezclarlos a tu gusto con la consistencia (probando varias veces para condimentar). 

Servir con pan o como condimento de carnes, pescados, ensaladas o pastas.

Información nutricional

Calorías: 163kcal | Hidratos de Carbono: 1g | Proteína: 1g | Grasas: 18g Grasas saturadas: 2 g | Sodio: 98 mg | Potasio: 24 mg | Fibra: 1 g  Azúcar: 1 g | Vitamina A: 420 UI | Vitamina C: 1,9 mg | Calcio: 16 mg  Hierro: 0.4 mg

 




0 comentarios:

Publicar un comentario